趣购彩

上海奥数网
上海站

2022年大事记

奥数上海站 > 重点中学 > 上海中学东校 > 招生信息 > 正文

2019年上海市实验学校东校(小学部)招生告示

来源:网络资源   作者:奥数网整理   2019-06-17 16:37:01

  2016年起,本校(小学部)已建立对口入学新生信息库,实行“一个门牌号一居住户,五年内只安排一次对口入学”(同一居住户二孩除外)的做法。本校招生地段内某门牌号2016年如安排了本校对口入学,则2017年起连续4年内该门牌号不再安排本校对口入学(同一居住户二孩除外),以此类推。

  2019年,本校计划招收一年级新生7个班。

  2019年,本校将继续按照“户籍地与居住地一致优先”的原则,优先招收本校招生地段内“户籍地与实际居住地(具备相应的房产证)”一致(以下简称“人户一致”)、并选报公办小学的适龄儿童就近入学。

  第一类对象:“人户一致”适龄儿童,即适龄儿童户籍在本校对口地段内,户主须是适龄儿童的父母、祖父母或外祖父母之一,且房产证产权人须为户主本人(全部或共同共有产权);适龄儿童本人为户主的,房产证产权人须为适龄儿童本人(全部或共同共有产权)或其父母(全部或共同共有产权)。户籍迁入日期、产证上的登记日期截止为2019年4月23日。此类对象按适龄儿童户籍迁入时间先后排序入学,额满为止。超额部分由区招办统筹安排入学。

  第三类对象:其他符合入学条件的适龄儿童,具备本校对口地段内相应房产证(产权人为适龄儿童父母或其本人,并全部或共同共有产权),产证上的登记日期截止为2019年4月23日。此类对象按产证上的登记日期先后排序入学,额满为止。超额部分由区招办统筹安排入学。

  三、验证安排

  2019年5月18日—5月19日为本校第一批验证日。第一批验证对象为本校对口招生地段内完成入学信息登记,并选报公办小学的适龄儿童。家长须根据收到的验证通知,带领适龄儿童,并携带相关证件材料(原件),来学校验证。

  (二)第二批验证

  四、其他事项

  (二)本校招生地段内其他适龄儿童将由区招生办根据周边学校招生情况,统筹安排入学。

  上海市实验学校东校

  2019年3月15日

关注奥数网官方微信 数学资料、数学真题、更有全国教育资讯
微信搜索“奥数网”或扫描二维码即可添加

   您还可以通过手机、平板电脑等移动设备访问上海奥数网,升学路上有我们相伴。

趣购彩相关的文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

24小时热帖每周热帖

名校面试题

小学新闻导航

  1. 上海小学新闻
本地教育

电脑派位 | 分班考试 | 特长生

名词百科 | 本地资讯 | 经验总结

简历制作 | 升学总结 | 小五班

复习资料

名校面谈题 | 分班考试题

六年级练习题 | 热门试题

公式知识点 | 期末试题

重点中学

华育中学 | 上外附中 | 张江中学

兰生复旦 | 立达中学 | 上宝中学

徐汇中学 | 市北初级 | 西南位育

小学试题

|

|

|

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

版权所有Copyright@2005-2021 www.sjzsmam.com. All Rights Reserved.